• 有關台北婚攝圖片1
  • 有關台北婚攝圖片2
SKIP 點此直接進入

峇里島婚紗攝影

服務項目 : 峇里島婚紗攝影


海灘、陽光、海外婚紗照與
婚禮是許多新人夢寐以求的理想婚紗寫真拍攝場景,用心規劃峇里島婚紗攝影行程,結合了以上的夣幻條件,以實惠的價格、貼心的服務,帶您感受bali熱帶小島的神秘魅力所在,為您量身打造記錄完全屬於您的海外婚紗攝影。

距離台灣五個小時飛行時間的印尼巴里島,因為近年慢活渡假風盛行,每年吸引上百萬位來自全球各地的旅客,成為亞洲最熱門的觀光與海外婚禮聖地之一,而其特有的bali文化風采與自然風光也成為許多新人拍攝記錄峇里島婚紗攝影的熱門選擇。

巴里島位於蔚藍印度洋上,它迷人的自然美麗景色吸引了無數的新人前往拍攝婚紗照或舉辦海外婚禮,無論是斷崖上的海神廟、獨特的印尼教寺院建築或各區特色的街景小巷,搭配上遼闊的藍天白雲,與當地迷人的bali文化背景,無一不是最具魅力的峇里島婚紗攝影景點。

將拍攝場景帶到海外藝術與文化風情濃厚的印度洋島嶼,為您拍攝記錄極具個人風格的峇里島婚紗攝影寫真。從沿海地區遙望火山,依然感受到bali雄偉的磅礡氣勢,在大自然環繞下的梯田景色,綠油油的層層疊疊,就像新人婚禮互許終生後共同創造的生活,那麼的豐富、精彩、多層次。

巴里島有壯觀的海岸景觀、bali文化資源豐富且種類多元。在海外悠閒寧靜的緩慢氣氛中,回歸最單純原始的心靈,與心愛的另一半一同忘掉城市的喧囂束縛,為彼此珍貴的承諾拍攝出一張張難忘的新人峇里島婚紗攝影寫真,記錄甜蜜片刻。

欲瞭解更多服務相關資訊,請上官網: