• 有關台北婚攝圖片1
  • 有關台北婚攝圖片2
SKIP 點此直接進入

情侶外拍婚紗攝影

服務項目 : 情侶外拍婚紗攝影


簡介

為新人帶來情侶外拍婚紗攝影新趨勢,我們擅長運用人體肢體曲線角度與光線折射營造出多層次光影的豐富畫面,在湖光山色的自然美景中,利用自然光線平衡詮釋畫面中幸福的氛圍。以專業兼具流行時尚的攝影宗旨服務每一對新人,我們用心期待您的放心,為每對新人創造幸福記憶。

情侶外拍婚紗攝影拍攝說明:
1.如外拍有跨日行程,新人需自行安排住宿與交通。
2.全程拍攝皆採取RAW檔案,每張照片都會經過軟體(LRS/PS6),進行顏色、色調之調整,新人挑片後,將提供所有拍攝之JPEG檔案,但不提供RAW檔案。
3.新人需自備交通工具。
4.情侶外拍婚紗攝影目前只提供外景服務,如需租借室內咖啡廳、攝影棚、場地費或停車費之其它費用,須由新人負責支出,但不須支付攝影團隊之餐點費用。
5.如遇天候不佳或緊急事件需改期,可經由討論後延期拍攝。
6.因每一批方案搭配套件會依彈性調整,實際交付以合約內容為主,保留變更之權利。

人生裡有許多重要的回憶值得用心記錄下來,當您許下甜蜜的承諾的重要瞬間,這一生一次的幸福畫面當然不能錯過,情侶外拍婚紗攝影為您紀錄閃耀的瞬間,將您永恆的幸福保存珍藏。

秉持著時尚專業的經營理念,對於幸福畫面瞬間補捉有極高的敏感度,我們提供完整的包套方案,以客戶滿意度為服務標準,希望創造每一位客戶開心的笑容,用心服務,期望為您提供最優質情侶外拍婚紗攝影服飾。

欲瞭解更多相關資訊,請上官網: