• 有關台北婚攝圖片1
  • 有關台北婚攝圖片2
SKIP 點此直接進入

沖繩婚紗攝影

服務項目 : 沖繩婚紗攝影


看膩了台灣的婚攝地點,覺得拍攝婚紗的場景總是大同小異嗎?提供專業沖繩婚紗攝影服務,為您打造不同凡響的浪漫海外婚禮幸福時刻。

沖繩是日本最南與最西的一個縣,也是距離台灣最近的日本島嶼,古稱琉球。全年溫暖,屬熱帶海洋性氣候,也是日本唯一一個亞熱帶氣溫的縣市。舒服宜人的溫度,碧海藍天的景色,在異國風情的教堂舉行海外婚禮,是最適合新人的沖繩婚紗攝影拍攝地點。

將拍攝場景帶到充滿陽光與熱情的日本南方列島,為您拍攝專業且與眾不同的海外服務沖繩婚紗攝影。從丘陵上俯視那霸港,綿延的海岸線映入眼簾,數棟茶屋座落海濱沿岸,原本偌大的木造房屋因為距離顯的渺小,點綴在波光粼粼海洋旁,就像新人互許的承諾,那麼樸實卻顯浪漫。

一生一次的重要回憶,絕對值得您珍藏,推出的專業服務海外沖繩婚紗攝影熱潮持續發燒中。島上眾多特色教堂與開放天然海灘,有著蔚藍澄澈的海水和純白的沙灘,白色的細沙描繪出浪漫優美的曲線,宛如美國西岸的海灘步行道,除了日本海潮的香氣與充足的陽光,優美的海外夕陽景色更是另人印象深刻,是當地人散步的熱門景點,也是熱門拍攝地點。

沖繩是日本國內首區一指的旅行渡假聖地,亞熱帶小島迷人的海風與浪潮,協調的製造出浪漫的氛圍,純淨、熱情成就了沖繩婚紗攝影最大的特色,成為海外婚禮、拍攝婚紗照、度蜜月的最佳地點,讓專業婚攝服務為您譜寫一段甜蜜回憶。

欲瞭解更多相關資訊,請上官網: