• 有關台北婚攝圖片1
  • 有關台北婚攝圖片2
SKIP 點此直接進入

台北彩妝婚紗工作室

服務項目 : 台北彩妝婚紗工作室


簡介

對於大部份婚紗店提供一成不變、大同小異的傳統包套婚紗感到厭煩了嗎?腦中有許多想法,卻苦無攝影團隊可以配合嗎?台北彩妝婚紗工作室瞭解您的需求,不論是國內或國外的玩拍婚紗,我們都盡力替您完成心願。

討厭攝影師死板的拍攝手法、厭倦造型師套公式般的妝髮造型。如果您不想跟別人一樣,想利用自己的創意,拍出屬於自己的愛情故事與畫面,台北彩妝婚紗工作室將是您的最好選擇。我們期待在攝影團隊與新人共同的腦力激盪刺激下,打造出專屬於你們的愛情回憶,將甜蜜的瞬間,轉化成一張張稱為永恆的幸福畫面。

台北彩妝婚紗工作室擅長以簡單又乾淨的妝感,展現出新人最佳的一面,希望透過持續不斷的自我學習,給予新人們更多更新的妝髮資訊。專屬造型師將針對新人的膚質狀況、髮色及禮服樣式搭配出最適合您的彩妝婚紗造型,無論您是想打造甜美可愛風、裸妝自然風、貴氣名媛風,我們都可以實現您的願望,讓您成為最時尚典雅的耀眼星星。

台北彩妝婚紗工作室有專業的攝影師、彩妝師,以完美的彩妝搭配您時尚精美的婚紗禮服,讓您亮麗出色吸引眾人目光,成為鎂光燈的追逐焦點,為您留下最值得回味的永恆幸福,打造出屬於每一對新人獨特的幸福畫面,期待帶給新人們最滿意的服務。

一生一次的重要回憶,絕對值得您用心珍藏。台北彩妝婚紗工作室使用的化妝品皆為國際品牌,絕不使用來路不明的化妝品,抓住您迷人的特質,為您創造個人的特殊魅力。 

提供各式自助婚紗、婚禮紀錄、孕婦及寶寶攝影、活動紀錄、人像寫真,欲瞭解更多相關資訊,請上官網: